London 星空 Lavender Beige Pink California Cloud Sunset Wizard BoLang NewYear BoLang Star Snow Flower Jingling

“图片海报”与“文字列表”模式,更喜欢哪一个呢?

累计签到:2530 天
连续签到:1273 天
最近,升级了论坛帖子了浏览模式,大家更喜欢哪一种呢,“海报”还是“文字列表”,赶快来投票吧。
如果喜欢“文字列表”模式,在帖子分类前面的按钮,选择切换回去就可以了。
单选投票, 共有 104 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

累计签到:1855 天
连续签到:1 天
我居然是第一个。。。。
DJYDXS 2021-9-2 16:39
好的,看见了,如果喜欢“文字列表”模式,在帖子分类前面的按钮,选择切换回去就可以了。
文思泉涌回复DJYDXS 2021-9-9 18:34
至今没找到啊
DJYDXS回复文思泉涌 2021-9-10 21:29
切换按钮,就在帖子分类前面,很明显的啊。

累计签到:2445 天
连续签到:1295 天
图片海报模式相对不容易发现有红包,这个能解决嘛,哈哈哈哈
DJYDXS 2021-9-2 17:20
一般只有点进去才会显示,不过这个不太重要,只要是新帖都进去看看,就好了。

累计签到:1514 天
为什么最近总是容易出现 点一个站内链接 动不动就是重新登录界面啊?总是让我登录,重置了密码也没用,要么提示我选择问题,我明明选了,要么就只能通过手机验证码登录。

累计签到:1815 天

1080p,无法单独切换为1080p的文字列表模式,而是混合了720p和1080p两块内容。这也是我喜欢单独文字的原因,如果能支持分区,文字列表模式,我表示支持,毕竟对于有触屏的人来说,这样也是方便浏览的
DJYDXS 2021-9-3 08:01
1080P版块只有1080P资源,只要有海报模式的版块,都可以选择的切换为文字列表模式。分区是什么意思,没搞懂啊。

累计签到:11 天
坚持文字模式,简单明了,支持尸兄

累计签到:1919 天
本来点击进入就可以看到海报的,文字的浏览页面菜单看到片名可以更广一些

累计签到:8 天
提个建议,还是以多上影片为主,界面原来的简洁明了就很好,没必要搞成这样,再是怎么搜索功能不好用了,包括点一下影片分类,也显示不出网页了
DJYDXS 2021-9-9 19:00
点击“列表模式”就回到以前的界面,“搜索”功能在论坛最上面和右下角的小工具栏,论坛的帖子分类都是可以显示网页出来的。

累计签到:1619 天
真的非常不习惯,摇一摇也要去找,海报模式下,更新的电源找找有点麻烦,文字模式马上可以看到更新的内容
DJYDXS 2021-9-17 10:58
摇一摇就中论坛最上面的位置,很方便的啊,不管是海报还是文字,更新的资源都是在最前面的,很好找,很难适应的话,切换回“列表模式”就好了。
hoyohoyo27 2021-9-20 10:22
嗯,一切都是习惯问题,时间久一点久行

累计签到:11 天
还是喜欢文字模式

高级模式