London 星空 Lavender Beige Pink California Cloud Sunset Wizard BoLang NewYear BoLang Star Snow Flower Jingling
楼主: DJYDXS

_________需要补压1080P的,请留言回复_________

累计签到:1593 天
连续签到:5 天
天空之城 发表于 2017-7-1 12:48
我抽取了一个音轨,是AC-3格式的5.1国语音轨,怎么变成aac的5.1或者2.0个音轨,再如何添加到别的视频里面 ...

由于不喜欢国语音轨,从来只有去除没有添加,因此也没有操作过,不过,听说可以利用MKVToolNix音轨合并工具从MKV格式电影中提取国语音轨,然后再利用大脚丫合并到MP4电影中去,就可以成功添加,不妨一试。

累计签到:427 天
连续签到:1 天

我抽取了一个音轨,是AC-3格式的5.1国语音轨,怎么变成aac的5.1或者2.0个音轨,再如何添加到别的视频里面,不会弄啊,教下。

天空之城 发表于 2017-6-28 22:12
大脚丫是什么软件,怎么搜。

百度捜索YambMP4Tools

累计签到:8 天
已经一个多月了,怎么没有进展

打酱油的行尸 发表于 2017-6-25 21:46
我还是这个观点
看着不匹配的国语的字幕,然后看视频,真不觉得难受吗,听着声音,但看的字幕不匹配国语 ...

大脚丫是什么软件,怎么搜。

我还是这个观点
看着不匹配的国语的字幕,然后看视频,真不觉得难受吗,听着声音,但看的字幕不匹配国语 ...

大脚丫能不能把720P片源的国语音轨转移到1080p的片源上。然后把1080P的英语音轨给删掉。

我还是这个观点

支持尸大观点,碰上双语版国语语音和字幕不一致的,有点强迫症的人真心感觉不舒服,我一般都会用大脚丫去掉国语音轨。就算是国语和字幕配套的,有些设备的播放器无法选择音轨,两者要去掉一个音轨我会首选把国语音轨去掉。

累计签到:2530 天
连续签到:1273 天

我还是这个观点
看着不匹配的国语的字幕,然后看视频,真不觉得难受吗,听着声音,但看的字幕不匹配国语,绝对会分心,影响观影。
国语音轨可以在CMCT或者其他地方下载到,然后下载一个“大脚丫”的软件,进行合成就可以了,一劳永逸。

没有匹配国语的字幕,一般是不会压制国语的或者不内嵌字幕只压制国语进去。
如果实在要压制,在求片板块发帖即可。
没有匹配的国语字幕,就不会压制字幕进去,只压制国语。

打酱油的行尸 发表于 2017-6-24 20:11
听着国语,但是电影里的字幕是不匹配国语发音的,难道不觉得难受吗?另外国语音轨可以自己单独添加到视频 ...

天空之城 发表于 2017-6-24 20:02
中国第一部进口大片《亡命天涯》,希望添个上海电影译制厂译配音的国语音轨。

听着国语,但是电影里的字幕是不匹配国语发音的,难道不觉得难受吗?另外国语音轨可以自己单独添加到视频里的。

中国第一部进口大片《亡命天涯》,希望添个上海电影译制厂译配音的国语音轨。

朱迪-福斯特的《沉默的羔羊》。

累计签到:2485 天
连续签到:7 天
阿甘正传应该有个1080P。个人感觉。。。。

累计签到:2 天
不知道前面有没有压过电锯惊魂系列?

累计签到:3 天
虎胆龙威4

我在补充两句:
1《异形1-4》,《普罗米修斯》
2《谍影重重1-3》

我说两句
1施瓦辛格的《未来战士2》,也就是《终结者2》
2汤姆汉克斯的《拯救大兵瑞恩》,最好带八一电影制片厂的国语音轨。

文思泉涌 发表于 2017-6-15 19:01
什么时候开始压???

按照留言的顺序,依次压制吧。
回复 支持 1 反对 0

什么时候开始压???

累计签到:214 天
后轮爱上前轮 发表于 2017-5-26 00:36
经典电影:珍珠港、拯救大兵瑞恩、真实的谎言、亡命天涯、泰坦尼克号、空军一号、勇闯夺命岛、变脸、我是传 ...

呵呵,我怎么觉得你的好多选择我也挺喜欢的?

累计签到:214 天

想当年,刚开始看DVD的时候,一部《生死时速》让我整了十几遍,然后还有《龙卷风》、《未来水世界》。。。等等,既然楼主有这个诚意,我借这个机会也提几部可以压成1080P的电影了,当然,我希望高分电影都可以压成1080P的了,哈哈,毕竟,现在的设备还只用720P资源确实是有点LOW了。下面就列20部吧。
1、《生死时速》,之前楼主压的好大的黑边了。希望能改进了。
2、《未来水世界》,一直纳闷这部片子当年怎么就亏了,我觉得拍得无以伦比!
3、《U-571》,二战潜艇的杰作,类似《从海底出击》,不压可惜了。
4、《阿甘正传》,我以为楼主当年开始1080P版块时,压过《肖申克的救赎》后一定会压这部呢。
5、《爱国者》,之前已下过720P的了,树林狙击的那一段当年在家用5.1声道放DVD时,超震憾了。
6、《碧海追踪》,先谢谢楼主之前应我之求而压过,片子的故事一般,但胜在风景和颜值,兼之保罗离去,让人唏嘘,算是纪念吧。
7、《疯狂的麦克斯4》,2015年大家都说屌爆天的片子,不压1080P就不够屌了。
8、《汉考克》,史皇的另类超级英雄片,值得一压。
9、《我,机器人》,史皇最牛的科幻片,这两年全球实体经济聚焦的热点也是机器人,前几天马云在贵州的博览会上也和各位大佬讨论人工智能的未来,这部片子非常有警示意义。
10、《集结号》,冯小刚的巅峰作品,血性和人性、国内战争片艺术和技术的最好结合,不要错过了。
11、《黑客帝国》,划时代的作品,之后沃卓斯基两姐妹改性后拍的片子也没了尿性。
12、《怒海争锋》,罗素·克劳确实是个天才演员,这部片子有他后霸气测漏!
13、《少年派的奇幻漂流》,李安,华人的骄傲,这部片子必然要压!
14、《铁拳男人》,男人的刚毅与责任可以撑起一片天,罗素·克劳再次证明他是一位天才演员。
15、《星际穿越》,诺兰神导的科幻片,虽然我觉得并不是他最好的片子,但,也高出一般导演好几个段位。
16、《血钻》,小李子一部十年前的片子,那时,他还年青,珍妮佛.康纳利也还不老,一切都好。
17、《勇士》,我当年是攥着拳头看完的,前提是,声音要大!这个,当然要1080P了!
18、《源代码》,这部片子就足以证明中国电影人和国外的脑洞差距有多大!话说回来,这么聪明的导演怎么会后来又拍了那部白痴的”魔兽“呢?
19、《这个杀手不太冷》,20多年过去了,它依然作为标杆杵在那儿,希望今年的新作不要仆街。
20、《云中漫步》,那时的基努.里维斯真是帅到无敌呀,以至于我们都忽略了他的演技了,当男女主角在葡萄园翩翩起舞时,我们都醉了,还能比这个更浪漫吗?
实际上好看的电影有很多了,比如星爷的很多经典,作为港片无厘头的代表,给我们的青春凭添了无数的欢笑声,随便放一段都可以就着烂熟的台词会心一笑,话说为人不可贪多,实际上已经很感谢行尸这些年来的付出了,是你给我们很多人无聊的生活带来了许多佐料,再次,替大家谢过了。

累计签到:4 天
卑鄙的我1和2~

无间道、教父、哈利波特、谍影重重、指环王、霍比特人,很想收藏,多谢多谢

yhchenhaonan 发表于 2017-5-26 19:06
请问有苏菲玛索或者梅格·瑞恩的电影吗?求下载

参演的电影有哪些?请罗列个清单吧,不然我也不知道的。

尚未签到

后轮爱上前轮 发表于 2017-5-26 16:56
尸大给大家这么好的机会居然没几人响应,难道你们看看720P就能满足了吗?反正我是越来越趋向于1080P,你们 ...

尽管说吧,只要能找到蓝光原盘片源的都会压制成1080P。

尸大给大家这么好的机会居然没几人响应,难道你们看看720P就能满足了吗?反正我是越来越趋向于1080P,你们不提我来提,有空我去整理一下,把还没洗版成1080P的大片全都发上来,反正我不怕头大。

经典电影:珍珠港、拯救大兵瑞恩、真实的谎言、亡命天涯、泰坦尼克号、空军一号、勇闯夺命岛、变脸、我是传奇、国家公敌、2012世界末日、极度恐慌、西西里的美丽传说、少年派的奇幻漂流、特洛伊、黑鹰坠落、末日崩塌、天龙特攻队、明日世界、蒸发密令、绝世天劫、超级战舰、风语者、我们曾经是战士、爱国者、巴霍巴利王、星河战队、心理游戏、燃情岁月、未来水世界、史密斯夫妇、逃离德黑兰、狂怒、战狼、西游降魔篇、西游记之大闹天宫、西游记之孙悟空三打白骨精、智取威虎山、绣春刀、王牌特工、生死狙击、银翼杀手、佐罗的面具、机械姫、特工绍特、全面回忆、捉妖记、金陵十三钗、集结号、天地大冲撞、亚历山大大帝、源代码、星际穿越、第九区、极品飞车、空中监狱、环太平洋、角斗士、金刚、超体、僵尸世界大战、白宫陷落、莫斯科陷落、女狙击手、这里的黎明静悄悄、恐怖游轮、第五元素、刺客联盟、阿甘正传、盗梦空间、木星上行

系列电影:侏罗纪公园、生化危机、美国队长、复仇者联盟、指环王、霍比特人、生死时速、碟中谍、独立日、终结者、木乃伊、异形、饥饿游戏、杀破狼、夺宝奇兵、神奇四侠、飓风营救、绝地战警、敢死队、黑衣人、银河护卫队、X战警、金刚狼、谍影重重、极限特工、超凡蜘蛛侠、死亡飞车、杀死比尔、非常人贩、虎胆龙威、猩球崛起、疯狂麦克斯、黑客帝国、哈利波特、加勒比海盗、雷神、绿巨人、特种部队、星球大战、速度与激情

太多太多,我是不是太贪心了?
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

黑客帝国系列,哈利波特,速度与激情,加勒比海盗,绿巨人,雷神,特种部队,星球大战。

累计签到:9 天
希望能压制盗梦空间1080p

尚未签到

可以搞个木星上行吗!

高级模式